Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第8天】霹总警长:仅规定保持距离 强制戴口罩不属实-广西床照门

【行管第8天】霹总警长:仅规定保持距离 强制戴口罩不属实

此外,他表示,霹州约95%人民都了解及遵守行动管制令,其馀5%出门的人民则是因工作、购买粮食及求诊等。

询及警方是否接获有关假新闻的投报,他表示公众并没针对假新闻事件作出投报,但社交媒体确实流传了许多假新闻。

他也澄清网络流传一段声称来自国家安全理事会成员的录音,也是假的。

纳萨鲁丁是于周三联同霹州务大臣拿督斯里阿末法依沙巡视打扪路路障及银行运作后在记者会上,作出上述澄清。

他说,霹州大部分人民都有良好遵守行动管制令。

霹州总警长拿督纳萨鲁丁表示,社交媒体流传警方强制民众前往公共巴刹及超市采购时要戴口罩的传言并不属实。他说,警方只是规定民众必须与他人保持至少1米的安全距离。

询及州内有没有银行出现因新冠肺炎而关闭的问题,他说,本身并无听闻有类似事件,而根据在周三的巡视中,前往银行提款的公众并不多,这足以证明大多民众都听从劝告尽量留在家中。

“根据巡视及从高速公路收费站所获得的资料,在路上川行的车辆从约6000辆已减至10%,相信接下来会持续减至7%或8%。”

【行管第8天】霹总警长:仅规定保持距离 强制戴口罩不属实

勿轻信社媒假新闻霹州大臣阿末法依沙也促请民众勿轻易听信社交媒体充斥的各种假新闻,若政府有任何新的指示或宣布,将会透过记者会正式发布或发出文告。

在受询及政府会否对散播假消息者采取行动,他表示相信通讯及多媒体委员会(MCMC)将会调查。

他也解释警方并没阻止长途巴士运行。事实是有长巴业者见只有2至3名搭客而暂停服务。

大臣阿末法依沙(右)与前往银行提款的一名公众交流。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者吴奕靖、许宥孺/高雄报导新冠肺炎全球疫情发烧,现在各国研究单位都尝试要找出治癒新冠肺炎的药物,其中有一款治疗风湿免疫疾病的药物羟氯奎宁3月底也被中央疫情流行管制中心列为新冠肺炎治疗指引当中,虽然临床药效还没有经过明确证实,不过现在台湾食药署管制出货给诊所,让诊所协会全国理事会副理事长蔡昌学出面高喊:「我们不是药头!可以给我们药吗?」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蓝可儿案|孟姜女哭长城的故事|四大美女是谁|十大禁书|杨贵妃哪里人|毛主席为什么不进故宫|世界第一高楼|安禄山与杨贵妃|美人鱼真的存在吗