当前位置:新闻首页  福彩快乐十分app

福彩快乐十分app-世界十大禁区

2020年04月08日 06:30:11 来源:福彩快乐十分app 编辑:福彩快乐十分计划

福彩快乐十分app

全国新增专项债

从发行情况看,今年新增专项债券平均发行期限14.5年,其中10年期及以上长期债券发行9331亿元、占86%,较2019年全年占比(34%)提高52个百分点,与往年相比期限更加合理、与项目实际期限更加匹配。

《通知》指出,河南省重点外经、外资、外贸“白名单”企业等纳入专项融资支持范围的企业,中国进出口银行河南省分行在服务团队、审批流程、贷款规模、授信条件及融资利率上提供专项政策支持。例如,涉及高新技术成套设备出口、一般机电产品出口,资源、能源、先进技术或设备进口等领域的企业,符合中国进出口银行政策性贷款要求的,可享受相应政策性贷款利率;高新技术企业、战略性新兴产业、五大主导产业企业,符合中国进出口银行抵押补充贷款资金运用标准的,可给予低成本资金支持;对于纳入全国及地方性疫情防控重点保障名单的企业,可申请中国进出口银行抗击疫情主题金融债资金。

具体来看,各地发行新增专项债券使用在项目上的是8255亿元,占发行额的77%,按照国务院常务会议部署,各地发行的新增专项债券,全部用于铁路、轨道交通等交通基础设施,生态环保,农林水利,市政和产业园区等领域重大基础设施项目建设;各地用于符合条件重大项目资本金的专项债券规模约1300亿元,积极带动社会资本,扩大有效投资。

原标题:数读经济

数读经济

政策性金融贷款50亿元4月3日,河南省发展改革委下发《关于设立2020年河南省政策性金融支持“稳外贸、稳外资、稳投资”专项贷款的通知》(以下简称《通知》),设立50亿元政策性金融专项贷款,加大对外资、外贸、外经“三外”企业的资金支持,确保年度投资额平稳增长。

1.08万亿元4月3日,在国务院联防联控机制举办新闻发布会上,财政部副部长许宏才表示,根据全国人大常委会授权,财政部提前下达了2020年部分新增专项债券额度12900亿元。截至2020年3月31日,全国各地发行新增专项债券1.08万亿元、占84%,发行规模同比增长63%,福彩快乐十分代理预计约提前2.5个月完成既定发行任务。但我国政府债务风险水平总体可控。

友情链接: